Hyundai подтвердил выпуск пикапа

Осталось понять, когда именно начнут...

Из всех основных автомобильных сегментов Hyundai пока еще не добралась только до двух. Во-первых, в гамме могучего корейского бренда еще никогда не было настоящего суперкара. Возможно, положение изменится с появлением нового премиального бренда Genesis, но это, в любом случае, гадание на кофейной гуще. Зато другая пугающая пустота в модельной линейке Hyundai будет заполнена стопудово. Мы, собственно, о пикапе, если кто вдруг не догадался.

Ровно год назад на выставке в Детройте корейцы выкатили яркий, если не по цвету, то по дизайну во всяком случае, концептуальный пикап Santa Cruz. Машинка понравилась всем. Причем сразу и безоговорочно. Вполне логично, что уже на "Детройте" 2016 года высокопоставленные представители Hyundai подтвердили, мол, запуск на конвейер серийного варианта "Санта"-пикапа вопрос абсолютно решенный. Точнее абсолютно положительно решенный.

Других подробностей правда не очень много. Пока нет даже приблизительного времени запуска новинки. 2017-й? Раньше? Позже? По-крайней мере ясно, что речь идет о модели, построенной на шасси свежего Hyundai Tucson. Другими словами, хардкорным рамным пикапом "Санта-Крузу" не бывать. Впрочем, глядя на успешную карьеру Honda Ridgeline можно с уверенностью сказать -- для отличных продаж траку вполне может хватить и несущего кузова. 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика