Nissan подготовил пикап Titan к суровому бездорожью

В честь древнегреческих воинов, говорят

Nissan порадовал пикап-фанов на автошоу в Детройте новеньким концептом на базе пикапа Titan. Речь о модели Titan Warrior, посвященной, между прочим, древнегреческим воинам.

Построенный на базе четырехдверного пикапа концепт явно хочет офф-роуда. Злые колеса обеспечили плюс 70 с лишним миллиметров габаритной высоты (до 2070 мм в общем), на крыше появился дополнительный LED-свет, а в остальной оптике изменилась конфигурация (теперь посложнее будет). Еще есть расширительные накладки на колесные арки и много апдейтов обвеса со спортивными штучками. Кстати, пикап действительно стал сильно шире – это аж 2199 мм против обычных 2047 миллиметров.

Что до салона, то здесь стоит подметить контейнеры для охлаждения и подогрева напитков в центральной консоли, метку центрального положения руля, много кнопок для выбора режима работы мотора с трансмиссией, особое оформление и классную кнопка пуска двигателя с предохранительной крышкой.

Под капотом боевая тема продолжена – пятилитровый турбодизель Cummins делает 310 сил и титанические 752 Нм, а в паре с ним работает шестиступенчатый автомат. Что скажете, достаточно суров Titan Warrior?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика