Феттель подарил себе крутой байк

Только вот подружку уместить некуда.

Себастьян Феттель заказал себе потрясающее двухколесное транспортное средство. Во время трехнедельного перерыва между этапами в Китае и Турции самый молодой чемпион мира слетал в Германию в известный город Хоккенхайм. Именно в этом городе располагается известнейшая мастерская Marcus Walz, названная в честь ее владельца Маркуса Вальца. Мастерская известна тем, что изготавливает на заказ очень крутые и необычные мотоциклы.

Феттель сделал заказ на последнюю модель этой мастерской – байк Avalanche с V-образным 1250-кубовым мотором и шестискоростной коробкой передач. Байк будет изготовлен с учетом личных пожеланий немецкого гонщика. Стоимость работ – 70 000 евро. Это двухколесное чудо техники будет готово в сентябре.

Себастьян сказал, что этот байк – подарок себе, любимому, за победу в чемпионате мира. Что-то припозднился Себ с подарком. Кстати, бывший чемпион мира Кими Райкконен тоже является клиентом Маркуса Вальца. В 2007 году, в год своего триумфа, Кими тоже стал владельцем стильного красного байка с подписью “Iceman” на топливном баке.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика