В Mercedes-Benz сделали “ночной” SLC

Чуть больше стиля новому родстеру

Показанный недавно Mercedes-Benz SLC (по сути, фейслифтовый SLK с новым паспортом) уже заполучил пару косметических обновок – родстеру добавили традиционный Night Package. Чуть больше ночи подготовили практически для всех версий модели, включая топовый AMG-вариант.

“Обычные” SLC с опциональным пакетом похвастают особой решеткой радиатора в темном хроме, черными глянцевыми вставками в обвесе, 18-дюймовыми дисками в шинах 225/40 и 245/35, а также патрубками выхлопной системы опять же в темном хроме. В случае с SLC 43 список апдейтов примерно тот же, но с поправкой на AMG-оформление.

Цен на все это пока нет, как нет и на саму открывашку. Будем ждать начала продаж в середине января, а пока напомним, что переименованный SLK довольно круто изменился внешне (особенно в передней части), заполучил светодиодную оптику и девятиступенчатый автомат вкупе с кое-какими обновками моторной гаммы, и уже по умолчанию оснащен системой выбора режима движения Dynamic Select с пятью вариациями. AMG-варианту доступны также спортподвеска с дифференциалом повышенного трения.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика