Немецкое качество за разумные деньги – это реально!

Мужская линейка Rowenta For Men создана для людей, которые ценят свое время. И деньги.

Но главное, что она создана для тех, кто с удовольствием экспериментирует с собственным образом. Классическая укороченная стрижка – для деловых переговоров, стильная эспаньолка – для открытия нового ресторана, брутальная легкая щетина – для скорого отпуска. С новинками от Rowenta менять образ можно хоть каждый день.

Всего в линейке 6 моделей. На каждый день (в субботу – шабат, ничего не делаем).

Мультифункциональный набор TN9000 Wet&Dry 6 в 1 – настоящая находка для тех, кто хочет все и сразу. Универсал в линейке: в наборе 2 направляющие (для головы и бороды) и 3 насадки – широкая (32 мм), высокоточная (20 мм) и специальный съемный блок для носа и ушей. TN9000 Wet&Dry 6 в 1 эргономичен и демонстрирует отличную режущую способность благодаря комплектующим из нержавеющей стали.

В новую серию Rowenta For Men также вошли: машинка для стрижки волос TN1400 в черно-белом корпусе с двумя регулируемыми насадками – концепт-кар серии; двухцветный триммер NOMAD Beard TN2310F0 в наборе со специальной подставкой для зарядки – почти электромобиль; машинка TN1410 с функцией удобной настройки «шага» и подставкой для зарядки - не все машинки могут изменять высоту клиренса так мягко и точно; а также две водонепроницаемых машинки TN5100 и TN5120 - идеальны в условиях внедорожья, помогают срезать волосы даже под проливным душем.

Все приборы коллекции Rowenta For Men обладают высочайшим качеством режущей способности лезвий, удобны в управлении, отлично справляются со своей задачей, учитывают индивидуальные особенности строения мужского волоса и позволяют создавать различные образы прямо у вас дома. Наслаждайтесь всегда непревзойденным результатом!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика