Head & Shoulders ― глобальный партнер FIBA

В рамках поддержки баскетбольного движения Head & Shoulders представляет ограниченную серию мужских шампуней против перхоти ― в дизайнерских упаковках с иллюстрациями на тему баскетбола.

Шампунь Sports Fresh со специальной мягкой формулой, ухаживающими компонентами, уникальной технологией ProClean и активным ингредиентом ActiZinc удовлетворяет все ключевые потребности мужских волос и кожи головы: глубокое очищение, деликатный уход и длительное ощущение свежести с ароматом ментола.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Ментол 2 в 1» поддерживает естественный баланс кожи головы и заботится о красоте волос, а входящий в состав натуральный ментол заряжает энергией и дарит восхитительное чувство бодрящей прохлады.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Основной уход 2 в 1» бережно ухаживает за кожей головы, тщательно очищает волосы и делает их мягкими и послушными, оставляя стойкое ощущение чистоты и невероятной свежести.

Лиза Дженнингс (Lisa Jennings), Бренд-директор Head & Shoulders (Procter&Gamble): «Head & Shoulders традиционно уделяет большое внимание поддержке спорта. Баскетбол ― популярная во всем мире увлекательная и динамичная игра, требующая от спортсменов стремительной реакции, полной концентрации и уверенности. Эти же качества ― ключ к успеху в жизни каждого человека, и миссия Head & Shoulders состоит не только в создании эффективных продуктов, которые помогают людям чувствовать себя уверенно, не беспокоясь о состоянии волос и перхоти, но и в том, чтобы быть проводником идеи уверенности в себе при стремлении к целям, будь то спортивные, профессиональные или личные достижения. И мы рады, что вместе можем вдохновлять игроков и поклонников спорта на новые победы».

В 2015 году Head & Shoulders стал глобальным партнером с Международной федерации баскетбола FIBA. При поддержке бренда прошел ряд ключевых баскетбольных соревнований в разных странах: FIBA Basketball World Cup в Испании и Чемпионат мира по женскому баскетболу в Турции ― а теперь и Чемпионат Европы по баскетболу EuroBasket 2015. С 5 по 20 сентября 2015 года в Германии, Латвии, Хорватии и Франции баскетболисты боролись за право участвовать в Олимпийских играх 2016. Еще одно перспективное направление сотрудничества Head & Shoulders и FIBA ― организация турниров FIBA 3x3 с

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика