Более крепкие и здоровые зубы – реальность с Blend-a-med PRO-EXPERT!

Обновленная в прошлом году флагманская линейка Blend-a-med PRO-EXPERT пополнилась еще двумя новинками: PRO-EXPERT Глубокая бережная чистка и PRO-EXPERT Защита от эрозии эмали

Специалисты P&G неустанно совершенствуют свои технологии, чтобы предоставить потребителям лучшие средства для гигиены полости рта. Как и другие представители линейки, новинки Blend-a-med PRO-EXPERT созданы на основе уникальной запатентованной формулы стабилизированного фторида олова и растворяющихся микрогранул полифосфатов, разработанной на базе многолетних клинических исследований. Работая в комплексе, Blend-a-med PRO-EXPERT позволяет стать экспертом в ежедневном уходе за зубами и полостью рта.

Blend-a-med PRO-EXPERT начинает работать сразу, укрепляя ваши зубы изнутри и делая их сильнее уже с первого применения. Благодаря особому защитному слою, даже через 12 часов после чистки зубов пастой Blend-a-med PRO-EXPERT количество бактерий в полости рта остается ниже на 33%. Ваши зубы становятся более крепкими и устройчивыми к ежедневным вредным воздействиям.

В то время как 90% всех существующих сегодня на рынке зубных паст не обеспечивают защиту от эрозии эмали, которая, по статистике, чаще всего и приводит к развитию болезней зубов, Blend-a-med PRO-EXPERT гарантирует более высокий уровень защиты эмали, чем 3 других ведущих марки зубной пасты с содержанием фтора , а также значительно снижает риск возникновения проблем с деснами и гиперчувствительности.

Ученые доказали: с PRO-EXPERT по зубам будет любая задача

Результаты 10 лет лабораторного анализа и более 85 клинических исследований зубной пасты Blend-a-med PRO-EXPERT подтвердили эффективность применения ее формулы для защиты полости рта по всем 8 признакам, которые чаще всего проверяют стоматологи:

Кариес
Темный налет
Несвежее дыхание
Зубной камень
Проблемы с деснами
Бактерии
Чувствительность
Эрозия эмали

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика