Навигатор и видеорегистратор – 2 в 1

Новейшая разработка Garmin - nuviCam соединяет в себе сразу 2 полезных для автолюбителя гаджета – навигатор и видеорегистратор.

Nuvicam – универсальный проводник в сложных дорожных развязках и узких городских улочках. Бесплатно и регулярно обновляемые карты, подсказки по преодолению сложных развязок, огромная база точек интереса и предупреждения о камерах помогут вам комфортно и безопасно передвигаться по мегаполису. Детально рассмотреть маршрут или конкретные точки на карте вам позволит 6-дюймовый стеклянный дисплей, поддерживающий разрешение 800x480 пикселей и мультитач.

Являясь одним из самых совершенных автомобильных навигаторов Garminна сегодняшний день, модель nüviCam предлагает новейшие функции предупреждения водителя, которые обычно используются только в самых дорогих автомобилях. Так, например, навигатор сможет заранее предупреждать Вас о выходе из полосы движения или об опасном сближении с идущим впереди автомобилем.

Интегрированный видеорегистратор, в свою очередь, ведет постоянную запись и с помощью датчика-акселерометра автоматически сохранять файлы в случае столкновения. При помощи GPS-приемника также записываются координаты и время событий. А поворотный объектив устройства позволяет настроить угол камеры индивидуально, для лучшей записи с ветрового стекла или приборной панели.

Встроенный аккумулятор обеспечивает независимую работу регистратора и навигатора в течение 30 минут.

На последних метрах навигации nuviCamвыводит комбинированное изображение с камеры видеорегистратора, наглядно показывающее место прибытия.

Функция «Навиком трафик», поможет сократить время, потерянное в пробках. Автомобильные карты остаются на экране постоянно, а сбоку показана информация о транспортных заторах (ожидаемое количество минут задержки, наличие объездных маршрутов и т.д.). Информация о трафике обновляется постоянно и поступает по радиоканалу. Для получения информации о пробках не нужно ни сим-карты ни мобильного трафика.

NuviCam LMT можно полностью управлять голосом, не снимая рук с руля автомобиля. Произносите команды вслух, и устройство будет выполнять нужные действия. При этом ваши руки постоянно будут оставаться на руле для безопасности вождения.

Благодаря интерфейсу Bluetoothк nuviCamможно подключить смартфон и использовать навигатор в режиме hans-free, принимать и отклонять звонки, набирать абонентов из телефонной книжки можно также при помощи голосовых команд.

Smartphone Link – это бесплатное мобильное приложение, которое позволяет соединить nuviCam с совместимым смартфоном. После установки сопряжения навигатор сможет использовать мобильный интернет для быстрого получения данных о трафике.

На территории России nuviCam поставляется с предзагруженными дорожными картами России с регулярными бесплатными обновлениями. Для зарубежных поездок есть широкий спектр подробных карт практически любой страны мира.

И последнее новшество, которое делает пользование прибором комфортным и простым – активное магнитное крепление. Оно остается на лобовом стекле с подсоединенным к нему проводом питания. Для начала навигации и записи изображения, достаточно приложить навигатор к креплению, по окончании поездки навигатор также легко снимается и автоматически выключается.

Итак, 7 причин купить nuviCam:

Автонавигатор со встроенным видеорегистратором
Бесплатные данные о пробках на дорогах
Предупреждает о сближении с впереди идущим автомобилем, съезде на обочину или выезде на разделительную полосу
Фотореалистичный вид сложных развязок
Голосовое управление и подсказки
Удобный активный магнитный держатель
Функция Real Vision — наложение навигационных указателей на реальное видеоизображение

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика