Mahindra выпустила шестиместный кросс

По трое на диван

Mahindra & Mahindra проапдейтила модельный ряд новеньким KUV100 с шестиместным салоном. Забавный кросс выйдет на рынок Индии уже в середине января.

Шестиместным компакт становится в случае заказа соответствующей опции. Причем речь не о третьем ряде, а о цельном диване спереди. То есть о посадочной формуле 3+3. Среди других фишек индийского кросса выделим обилие косметических примочек и невероятно маленькие колеса. Во всяком случае, так они выглядят на картинках – будто от чемодана.

Еще из важного – совершенно новые моторы. Речь о 82-сильном (114 Нм) бензиновом “один и два” плюс дизеле в 1,5 л объема при 77 силах и аж 190 Нм крутящего. В обоих случаях предусмотрена 5-ступенчатая механика.

В базе свежий KUV100 обойдется домашним покупателям во сколько-то тысяч рупий или, в переводе на понятные, примерно в $6000. За эти деньги предложат, к примеру, ABS и фронтальные подушки безопасности, тогда как за системы стабилизации или помощи при торможении придется доплачивать отдельно. Ценник на модель в самой-самой комплектации подберется к 10 тысячам баксов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика