“Продам” недели: уникальный трековый Koenigsegg One:1

Миллион, еще миллион… И так до шести

Скептики, это вам — на продажу выставлен уникальный тестовый экземпляр Koenigsegg One:1, на котором компания установила рекорды на автодромах Спа-Франкоршам и Сузука, а также в упражнении 0-300-0 км/ч. Есть тут те, кто сомневался в способностях ненормального шведа? Что ж, теперь сможете проверить лично.

Да, не забудьте только захватить шесть миллионов баксов — такой ценник на гиперкар повесили в дилерской сети SuperVettura. За эти деньги вы получите потяжелевшую на 50 кг машину с каркасом безопасности и статусом трековой — с допуском на обычные дороги могут быть проблемы. Зато точно будете знать, что наберете 300 км/ч за 11,92 секунды и сможете остановиться уже через 17,95 с после старта — проверено.

Впрочем, по паспорту “обычный” One:1 без дополнительного оборудования поедет еще быстрее (к примеру, на 0,7 с быстрее наберет сотню — всего за 2,5 секунды). Выставленный на продажу экземпляр, кстати, почти вдвое дороже стандартной версии (там ценник подбирается к $3 млн).

Ну-с, брать будете? Особо долго раздумывать не рекомендуем — это одна из всего шести запланированных One:1. Опоздаете еще за быстрейшим Koenigsegg.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика