Novitec Torado сделала Lambo Huracan мощнее и шире

Плюс 250 и 12 – догадаетесь, куда чего?

Novitec Torado анонсировала лимитированную серию особых Lamborghini Huracan, а именно – 25 тюнинг-пакетов со всякими нужными вещами вроде дополнительного заряда мощи, карбона и больших колес. Ну-с, давайте по порядку…

Перво-наперво сообщим, что к 5,2-литровому V10 тюнеры приспособили механический нагнетатель, а также установили дорогущую выпускную систему из инконеля. Результат – плюс 250 сил (до 860 л.с. в общем). Следом подметим новый карбоновый обвес разработки известного в мире улучшательств Витторио Штросека и другую крышку моторного отсека к нему (такую же злую, в смысле).

Вместе с тем изменились арки и задние крылья, да так, что Huracan прибавил в ширину аж 12 сантиметров. Завершают образ 20- и 21-дюймовые диски спереди и сзади соответственно, обутые в шины размерностью 245/30 и 325/25.

Если кому-то чего-то недостаточно, в Novitec можно заказать обвес карбоном наружу и всевозможную косметику салона. Правда, с ценником на новые апдейты в компании пока не определились – будьте осторожнее в желаниях.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика