Шпионы засняли лимо-версию Genesis G90

А вот это уже корейский сверхлюкс

Вы ведь уже в курсе, что такое теперь роскошь по-корейски? Да, мы о премиальном суббренде Hyundai — Genesis — и ее первом представителе G90 в частности. Что ж, скоро узнаете, каков сверхлюкс в исполнении Hyundai, — компания вовсю готовит удлиненную лимо-версию четырехдверного “Джи”.

Весомые доказательства, они же шпионские снимки тестовой машины, оказались в распоряжении наших коллег с carscoops.com. Лимо попался вообще без какого-либо камуфляжа на дорогах Германии и продемонстрировал ну очень длинные задние двери вместе с широкими вставками в районе центральных стоек — судя по всему, дополнительные сантиметры будут оформлены именно таким образом. Кстати, сантиметров этих должно быть не менее двадцати, что означает габаритную длину свыше 5,4 метра (стандартный G90 вымахал до 5205 мм).

Снимков салона дважды роскошного Hyundai у нас пока нет, но можно смело рассчитывать на изменения в задней части — вероятно, с двумя ультракреслами-оттоманками, отдельными дисплеями мультимедийки с сопутствующими органами управления, а также всякими приятностями вроде холодильника-мини-бара.

Везти все это, думаем, будет топовый мотор G90, то есть пятилитровый V8. В “коротком” седане такой выдает 425 сил и может сочетаться с полным приводом, а в качестве альтернативы ему предусмотрены 315-сильный 3,8-литровый V6 и первый в истории твин-турбо-мотор марки — “шестерка” в 3,3 л объема и 375 лошадиных сил. Во всех вариантах подготовлен 8-ступенчатый автомат.

Genesis G90, напомним, выйдет на домашний рынок (где будет называться EQ900) еще до конца года. Глобальный штурм запланирован на первую половину следующего года — скорее всего, лимо начнут продавать тоже в 2016-м.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика