В Modellista добавили злости Toyota Prius

Эм… что?

Придворное тюнинг-ателье “Тойоты” — Modellista — выпустило пакет апгрейдов для нового Prius. Спецнабор для гибрида ограничился лишь косметическими фишками, но с виду — чистый спорт.

Впрочем, тюнинговый “Приус” двинул скорее в сторону космического спорткара, нежели к привычным фишкам вроде карбонового диффузора. В полностью новый обвес добавили хрома, резкости и светодиодные ходовые огни — на наш вкус, абсолютно в тему дизайна гибридного хэтча.

Интересно, что весь обвес, в пересчете на понятное, обойдется на домашнем рынке где-то в $1300. А суперские 18-дюймовые диски из алюминиевого сплава и шины Yokohama BluEarth — на тысячу больше. Впрочем, такие, согласно разработчикам, улучшают аэродинамику машины. Стало быть, того стоят.

На этом новости от Modellista заканчивается, а посему напомним о важных особенностях нового гибрида — хэтч построен на модульной платформе и оснащен 1,8-литровым бензиновым движком в 97 сил плюс 73-сильным электромотором и никель-металлгидридными батареями; за доплату доступен еще один электродвигатель и полный привод вместе с ним.

Что скажете, похорошел Prius?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика