Hyundai подтвердила выпуск роскошных кроссоверов и купе

Все — под премиальным суббрендом Genesis

Ранее мы уже слышали о больших планах Hyundai на новый премиальный суббренд Genesis и о целом отряде запланированных моделей, однако теперь все по-взрослому — пресс-служба компании официально подтвердила разработку роскошных вседорожников, купе и седанов, что составят компанию свежему Genesis G90.

К 2020 году премиальная линейка должна насчитывать 6 моделей. Это, помимо флагманского G90, еще две четырехдверки поменьше, большой семиместный SUV и компактный кроссовер, а также спорткупе. Все они получат буквенно-цифровые имена — G80, G70 и так далее.

Деталей по грядущим люкс-Hyundai пока маловато. Известно лишь, что самый маленький седан поборется с BMW 3-Series и компанией, а вседорожники, в лучших новых традициях, будут максимально легковыми (в смысле построены на платформе какой-нибудь легковушки — возможно, нынешней четырехдверки Genesis — вместо трушной рамной конструкции).

Ну-с, остается напомнить о главных фишках только-только показанного G90 — сменщик Equus и первая модель нового корейского суббренда вымахала в длину до 5,2 м, заполучила кучу крутых опций вроде богатой музыки и задних кресел с элекрорегулиовкой, а также может похвастать моторной гаммой из V6 и V8. Будем ждать остальных представителей Genesis — смеем предположить, вполне себе интересных.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика