“Мерседес” раскрыл салон нового E-Class

Старший S-Class, думаем, сейчас в недоумении

Mercedes-Benz начал по частям представлять E-Class нового поколения в преддверии мировой премьеры на Детройтском автосалоне — сегодня компания раскрыла интерьер “ешки”, который, более чем уверены, неприятно удивил самого S-Class.

Штука в том, что в E-новинке объединились стили салонов старшей “эски” и C-Class, причем в обоих случаях было позаимствованы только самые удачные решения. Даже больше — в отличие от того же мистера S, в новом E-Class гигантские дисплеи приборной панели и мультимедийки объединены в один блок безо всяких рамок и кнопок (флагманский седан такой апдейт, очевидно, ждет только после фейслифта). Два 12,3-дюймовых экрана в 1920x720 пикселей кажут в трех режимах: Classic, Sport и Progressive. От “эски” новинке достались также элегантные воздуховоды, тогда как под ними расположена консоль в духе “Це”.

Еще крутых фишек? Их есть у “ешки” — например, руль с двумя тачпадами вместо привычных кнопок под большими пальцами. Продолжает сенсорную тему уже привычная панель с мультитачем под правой рукой. Кроме того, модели нового поколения положена крутая музыка Burmester на 1450 ватт (конечно, стоимостью в какой-нибудь Kia Rio) — это 23 динамика, четырех из которых установлены в потолке, а также аналоговый и цифровой усилители. Водителя в богатом нью-E порадует и сиденье с 8 программами массажа.

Все это украшает отделка кожей, лакированным деревом, шпоном и так далее, а за правильную атмосферу отвечает LED-подсветка всего салона с 64 колерами на выбор. Остальные детали по важной новинке Mercedes-Benz ищем здесь и очень надеемся на полноценную встречу еще в этом году — премьера намечена на 11 января, а значит, онлайн-релиз вполне может состояться прямо перед 2016-м.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика