Ну, за БМВ!

АВИЛОН приглашает всех в эксклюзивное BMW Cafe.

BMW Cafe – совместный проект компании АВИЛОН и BMW Group Россия, в рамках которого в дилерском центре на Волгоградском проспекте создано единственное в своем роде кафе в новой ресторанной концепции бренда BMW.

BMW Cafe уютно расположилось на 2-м этаже центра АВИЛОН: 50 посадочных мест с барной зоной, бесплатный WiFi доступ в Интернет, удобный lounge – это прекрасное место, где гости в приятной обстановке смогут провести переговоры о новой покупке или дождаться, пока их автомобиль или мотоцикл находится на сервисном обслуживании.

Кафе не имеет аналогов в России. Каждая частица и элемент здесь полностью пропитаны духом бренда. Инсталляция за барной стойкой представляет собой мозаику из 830 элементов с историческими ретроизображениями. В стеклянной витрине размещено 50 эксклюзивных моделей в размере 1:18 - шикарной подборке позавидует каждый коллекционер и ценитель. Пространство оформлено живыми растениями и цветами.

В разнообразном меню представлены шедевры европейской и русской кухни. Широкий выбор итальянских и французских яств удовлетворит запросы даже самого притязательного гурмана. Блюда из мяса, птицы, рыбы, большое разнообразие салатов, холодные и горячие закуски, десерты и свежие фрукты – вот далеко не полный список того, что предлагается посетителям дилерского центра. В период до 12:00 подаются завтраки, а в обеденное время действует комплексное предложение на бизнес-ланч.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика