AC Schnitzer добавила BMW X6 мощи и стиля

От 309 до 650 сил и много карбона

Именитая AC Schnitzer чуть развеселила стартовавшее на прошлой неделе автошоу в немецком Эссене — тюнеры выкатили свою версию нового BMW X6 с набором косметических апдейтов и добротным зарядом мощи.

Точнее, дополнительные силы в ателье предлагают сразу для всех модификаций “икса”, что означает аж пять версий — дизельные 30d и 40d вместо прежних 258 и 313 сил отныне жмут 309 и 360 л.с., тогда как 306- и 450-сильные 35i с 50i прибавили до 360 и 525 лошадиных сил соответственно. Топовому X6 M, в свою очередь, предложено подрасти с 575 до 650 лошадей.

В то же время по части косметики для кросса доступны почти полностью новый обвес с дополнительными аэропримочками, фирменные диски AC Schnitzer, карбоновые корпуса зеркал и спойлер позади, капот позлее и опознавательные бэджи.

Снимков салона нет, но есть важное уточнение от разработчиков: несите денежки и будет вам любая отделка. Бонусами ко всему этому идут заниженная на 20 мм подвеска и новый выхлоп (надо понимать, погромче). Такие тюнинг-ньюсы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика