Kia Cerato обновился

Седан посвежел внешне и внутри

Kia неожиданно рассекретила фейслифтовую версию седана K3 – он же Cerato или Forte, в зависимости от рынка. Четырехдверку умеренно освежили внешне и добавили пару-тройку нужных опций.

В смысле редизайна, думаем, все удалось – “Серато” может похвастать заметно измененным и более солидным передком вместе с новой оптикой по кругу и, скажем, дополненным списком доступных дисков. По интерьеру тоже есть косметические отличия – к примеру, чуть другие руль и селектор КПП, а также кое-какие кнопки на передней панели.

Ну а среди интересного оснащения стоит выделить системы мониторинга слепых зон и автоматической парковки, сиденья с вентиляцией, электрокрышку багажника, функцию мониторинга давления в шинах и систему выбора режима работы силовой установки с коробкой передач (предусмотрено четыре варианта). Кроме того, у мультимедийки увеличился дисплей.

Kia Cerato (дофейслифтовый вариант)

Известно, что американская версия четырехдверки – то есть Forte – предстанет в январе на Детройтском автосалоне. Следом выйдет “наша” фейслифтовая Cerato. Будем ждать, а пока напомним о прайсах на нынешний седан в России: за самый базовый вариант придется выложить почти 800 000 рублей, тогда как в топе модель подбирается 1,1 млн.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика