Nissan освежил четырехдверку Sentra

Интереснее снаружи, богаче внутри

[use:gallery; id:27017]

Еще один важный новичок со стартовавшего на этой неделе Лос-Анджелесского моторшоу – обновленный седан Nissan Sentra. Четырехдверка 2016 модельного года заметно освежилась внешне и заполучила пару новых опций.

Косметическое вмешательство свелось к другим капоту, решетке радиатора и переднему бамперу, а также иной конфигурации оптики по кругу. В то же время редизайн салона затронул лишь руль, зато в списке опций появилась отделка более дорогими материалами. К слову об оснащении – теперь для “Сентры” доступны система автоматического экстренного торможения, адаптивный “круиз” и следилка за "мертвыми" зонами.

[use:gallery; id:27018]

По моторной гамме никаких апдейтов нет – в Штатах модель по-прежнему будет предлагаться только со 130-сильным “один и восемь” и 6-ступенчатой механикой либо вариатором – но в Nissan подмечают перенастроенный электроусилитель руля и более жесткую подвеску.

Что ж, такие дела. Ждем обновления “нашей” Sentra, а пока напомним, что нынешняя версия седана (выпускается в Ижевске) предлагается по ценам от 778 000 рублей.

Нынешняя версия седана Nissan Sentra для российского рынка

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика