Mitsubishi ASX обновился

Вероятно, в последний раз перед сменой поколений

“Митсу” уже показала предвестника ASX следующего поколения, однако все же решила еще разок пройтись по нынешнему кроссу — на Лос-Анджелесском автосалоне состоялась премьера рестайлинговой версии модели Outlander Sport, которая нам знакома как ASX.

Редизайн ожидаемо был продиктован старшим Outlander, так что передок теперь украшает X-образная хромированная конструкция. Также изменились корпуса зеркал, оптика и набор доступных дисков, тогда как с салоне появились новый руль и блок управления “климатом” вкупе с другим дисплеем мультимедийки (в 6,1 дюйма).

На рынке США в стандартное оснащение новинки войдут, к примеру, 7 подушек безопасности и система мониторинга давления в шинах, а моторная гамма будет представлена 170-сильной “двушкой” (196 Нм) и 2,4-литровым агрегатом опять же в 170 л.с. (но с 226 Нм момента). Коробки передач — 5-ступенчатая механика либо вариатор.

Что ж, будем ждать обновок для “нашего” ASX. Нынешний вариант компактного кросса, к слову, сегодня доступен от 849 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика