Samsung Galaxy Studio открылась в московском «Афимолле»

Новое интерактивное пространство приглашает всех желающих протестировать мобильные устройства от компании Samsung

В ноябре на втором этаже Малого Атриума ТЦ “Афимолл” комплекса «Москва-Сити» состоялось открытие интерактивного пространства Samsung Galaxy Studio. Это международный проект, который постоянно обновляется вместе с линейкой Samsung Galaxy и на протяжении нескольких лет собирает поклонников современных мобильных гаджетов в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и других городах мира.

Пространство Samsung Galaxy Studio поделено на несколько зон. В них посетители могут попробовать сделать записи и отредактировать свои фотографии с помощью электронного пера S Pen нового Samsung Galaxy Note 5, оценить функции инновационного изогнутого с двух сторон экрана Samsung Galaxy S6 edge+, протестировать возможности новой модели беспроводных наушников Samsung Level On Pro, заглянуть в мир виртуальной реальности через очки Samsung Gear VR for S6 и многое другое.

[use:gallery; id:26819]

Для недавно поступивших в продажу смарт-часов Samsung Gear S2 и Gear S2 Classic создатели студии сделали отдельную зону. Каждый гость может самостоятельно оценить удобство нового устройства, которое обеспечивают тачскрин и вращающийся безель, и протестировать приложения прямо на своем запястье. Благодаря двум видам корпуса в современном или классическом исполнении, десяткам постоянно пополняющихся стильных тем оформления циферблата и сменным ремешкам Samsung Gear S2 и Gear S2 Classic обеспечивают практически безграничные возможности для персонализации устройства. На данный момент в Samsung Galaxy Studio представлена самая полная коллекция ремешков для новинки, в том числе созданных известными дизайнерами и модными брендами.

Гостями Samsung Galaxy Studio уже стали Адам, Никита Дювбанов, Иван Траоре, Мага Умхаев, Антон Лаврентьев, Агния Кузнецова, Рита Митрофанова и Дмитрий Логинов.

Samsung Galaxy Studio в ТЦ “Афимолл” будет открыта до 6 декабря.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика