“Мерседес” вывел на тесты фейслифтовый S-Class

Изучаем первые картинки

Наши коллеги с портала motor1.com опубликовали сегодня первые шпионские снимки обновленного S-Class, который, как ожидается, примкнет к 2017 модельному году (т.е. выйдет, вероятнее всего, в 2016-м). Айда всматриваться!

Кстати, особенно интересны картинки салона – пронырливым папарацци удалось запечатлеть водительское место и вообще почти всю переднюю часть без какого-либо камуфляжа. Судя по всему, основными фишками 2017 S-Class здесь будут более привычный трехспицевый руль (впрочем, это можно списать на особенности тестового прототипа) и важный апдейт огромных дисплеев приборной панели и мультимедийной системы – это мы об отсутствующих пластиковых рамках и паре кнопок, что есть у нынешней версии седана.

Что касается обновок экстерьера, то тут выделим измененную переднюю оптику – уже заметна новая конфигурация LED-фар. В то же время не станем исключать свежие штрихи в обвесе и решетке радиатора, которые могут появиться на более поздних тестовых машинах.

Более никаких деталей пока нет, так что будем следить и ждать запуска – интересно же, какие ответы заготовили в Штутгарте на потрясную BMW 7-Series нового поколения.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика