На автошоу в Дубае прибыла особая Alfa Romeo 4C La Furiosa

Оцениваем новое творение Лапо Эльканна

“Альфа” и студия неутомимого Лапо Эльканна – Garage Italia Customs – порадовали гостей автосалона в Дубае особой 4C. И это один из тех проектов, когда абсолютно все сосредоточено на стиле.

Двухдверку назвали La Furiosa или, в переводе на понятный, “яростной” (“неистовой”, если хотите). Видимо, из-за дьявольского обилия красного – матового колера экстерьера вкупе с отделкой салона в тон. По части внешних особенностей выделим также карбоновые крышу и корпуса зеркал плюс центрально расположенную двухстволку выхлопной системы и фирменные Alfa-диски в золотом цвете, тогда как среди фишек интерьера – более чем щедрую порцию алькантары. На руле, сиденьях, всей передней панели, обшивках дверей… короче, везде. Некой специальной алькантарой, созданной путем цифровой печати, отделаны даже внутренние части передних стоек.

А вот над техникой спецы Garage Italia Customs, как вы уже поняли, работать не стали. То есть 1,75-литровая "четверка" по-прежнему выдает 240 сил, которые, не без помощи трансмиссии с двумя сцеплениями, преобразуются в разгон 0-100 км/ч за 4,5 секунды и почти 260 км/ч максимальной скорости.

Такая вот итальяно-дубайская штучка. Нравится?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика