В Сети раскрыли дизайн “заряженных” Toyota GT86 и Subaru BRZ

Изучаем патентные изображения

В Сеть утекли патентные изображения горячей версии совместного купе Subaru и “Тойоты” – предположительно, именно так будут выглядеть более мощные BRZ и GT86, а также американская сестрица последней – Scion FR-S. И нам очень хочется в это верить.

Интересно, что патентная заявка была подана в Японии самой Fuji Heavy Industries – материнской компанией “Субару”. Причем, как сообщают наши зарубежные коллеги, произошло это в начале текущего месяца. Если все действительно так, то нас ждет по-настоящему боевые BRZ, GT86 и FR-S. Только гляньте на сложносочиненный обвес с крутыми аэропримочками спереди и интегрированной двухстволкой выхлопной системы позади, дерзкое антикрыло, сильно дутые арки и более хищную оптику – костюмчик без преувеличения хорош.

Если вы уже мучаетесь дежавю, можете расслабиться прямо сейчас – практически идентичную машину представила весной в Нью-Йорке Subaru. То был концепт STI Performance на базе BRZ с 300-сильным турбированным оппозитом и трековой подвеской. Тогда в компании не стали наделять модель статусом предвестника, но теперь в серийном продолжении такой двухдверки (вместе с близнецами от “Тойоты”, разумеется) сомнений почти нет. Хотим!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика