Музей Mercedes-Benz начал прямую продажу экспонатов

Мечтали о “нулевой” классике? Вам и всем вашим кредиткам сюда

Музей Mercedes-Benz в Штутгарте анонсировал крайне интересную программу All Time Stars, в рамках которой началась прямая продажа экспонатов. То есть без преувеличения музейных машин. И без всяких посредников.

Кое-что, кстати, уже разобрали, – аж пять моделей, если точнее – но “меню” все равно более чем впечатляет. Ведь это редкие и очень редкие модели, хотя бы найти которые – уже большая удача. К слову, в музее разделили экспонаты на три категории: Premium Edition, Collectors Edition и Drivers Edition. В первую попали классические машины в “нулевом” состоянии, восстановленные непосредственно специалистами Mercedes-Benz, тогда как ко второй относятся всяческие спецверсии моделей из частных коллекций (тоже в хорошем состоянии, надо понимать). Третья же представляет собой более приземленные автомобили (на каждый день), требующие кое-каких доработок.

С вашего позволения, все доступные сейчас машины и те, которые поступят в продажу в скором времени, на категории разбивать не будем. Но оставим пару галерей с подписями – смотрим, наслаждаемся и завидуем будущим владельцам.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика