Новый пикап Fiat рассекречен полностью

Встречайте Fullback! Или, если хотите, перелицованный Mitsu L200

В рамках автошоу в Дубае Fiat наконец-то полностью раскрыл пикап Fullback, построенный в рамках партнерского соглашения с Mitsubishi (компании продолжат совместно разрабатывать и производить среднеразмерные пикапы). Как вы уже поняли, речь идет о перелицованной версии нового L200.

Продажи “Фуллбэка” начнутся весной 2016-го и ареал сбыта, честно говоря, впечатляет – это Европа, Ближний Восток и Африка. Что же предложит Fiat, так это модель сразу в четырех модификациях: с одинарной, двойной или удлиненной кабиной плюс “голой” версией “Шасси”. Габаритная длина варьируется 5155 до 5285 мм, тогда как высота и ширина во всех случаях составляют 1780 и 1815 мм соответственно. Максимальная грузоподъемность же составляет 1100 кг.

Касаемо моторной гаммы расклад следующий: на выбор будут доступны 2,5-литровый дизель мощностью 110 или 178 сил и 2,4-литровый бензиновый агрегат в 132 л.с. (коробка передач – 5-ступенчатая механика). Однако в случае с евроверсией набор сузится до одного турбодизеля в 2,4 л от собрата Mitsu. Отдача составит 150 и 180 лошадей, переваривать которые будут 6-ступенчатая механическая коробка либо пятидиапазонный автомат. Также для пикапа предложат задний или полный привод.

Такие дела – как вам Fullback?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика