VW начал дарить деньги владельцам “обманных” дизельных моделей

Два раза по $500 и другие бонусы

Volkswagen запустил в США специальную программу Goodwill Package, с помощью которой компания извинится перед пострадавшими от “дизельного” скандала клиентами. Речь идет о денежных подарках и других приятных бонусах.

Если в деталях, то VW подарит всем владельцам моделей с “обманным” двухлитровым дизелем по 500 долларов (с помощью карты Visa), которые можно будет потратить как угодно, а также сертификат опять же на $500, предназначенный для использования в сервисных центрах. Кроме того, клиентам предложат бесплатную трехлетнюю программу круглосуточной помощи на дорогах.

Правда, заполучить все эти извинения будет не так-то просто. Для начала потребуется ввести VIN-номер на спецсайте, следом, если машина относится к “обманной” серии, получить подтверждение (ожидание составит до четырех недель), а затем отправиться вместе с автомобилем и всеми необходимыми документами (в том числе, подтверждающими собственность) в официальный дилерский центр. Ну да ладно – ради таких бонусов можно и попотеть, а?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика