Hyundai показала преемника Equus

То есть первого представителя премиального суббренда Genesis

Если вдруг кто пропустил, сообщим отдельно: Hyundai наконец-то решилась на запуск премиального суббренда – Genesis. Все официально и бесповоротно – сегодня компания показала первого представителя роскошной линейки, что получил имя G90.

Речь идет о четырехдверке в стиле свежего концепта Vision G, который продиктует дизайн и других членов семейства. Кстати, таковых в Hyundai планируют еще пять – это сменщик нынешнего седана Genesis (G80), купе и более компактная четырехдверка G70, а также кроссовер и большой SUV.

Что до первопроходца G90, то здесь стоит подметить новую многорычажную подвеску разработки Lotus (по крайней мере, такую нам обещали ранее) и некислую моторную гамму из пятилитрового V8 плюс свежего 3,3-литрового 6-цилиндрового движка с парой турбин на 365 сил.

Дополнительных деталей корейцы пока, ясное дело, не раскрывают (полный релиз еще впереди; пока в компании ограничились эдакими расширенными тизерами), но уже известно, что на домашний рынок роскошная новинка выйдет еще до конца года (там она будет именоваться EQ900). Выход на глобальную арену состоится в 2016-м – очень и очень ждем.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика