Volkswagen добавил российскому Tiguan новую комплектацию

Золотая середина?..

Volkswagen расширил список комплектаций Tiguan (первого поколения) в России – отныне кросс доступен еще и в исполнении Avenue, а цены на такой вариант стартуют с 1 289 000 рублей.

На вкус и цвет опции, конечно, разные, но ничего лишнего новая комплектация не предполагает – это биксенон вкупе со светодиодными ходовыми огнями и задними фарами, 17-е диски особого дизайна, мультимедийка Composition Media c 6,5-дюймовым тачскрином и USB с Bluetooth, а также специальная комбинированная обшивка сидений тканью и искусственной замшей.

При этом за доплату можно добавить стиля – речь идет о пакете “Спорт” с более агрессивным обвесом, заниженной подвеской, дополнительным хромом в отделке экстерьера и дутыми колесными арками с 18-дюймовыми дисками.

Что до моторной гаммы, то Tiguan Avenue положено три бензиновых движка объемом 1,4 и 2,0 л на 122, 150 и 180 л.с. Для первого предусмотрены передний привод и механика, для второго – полный привод и механика либо 6-ступенчатый робот на выбор, а для топового движка – исключительно роботизированная коробка и привод на все четыре.

Ну-с, запуска “Тигуана” второго поколения еще придется подождать (премьера, напомним, состоялась во Франкфурте), так что прицениваемся, товарищи.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика