LaFerrari устроила тройную аварию в Будапеште

499 минус один

Несколько печальные вести поступили к нам из Венгрии – в минувший уик-энд супергрибрид LaFerrari устроил тройную аварию в Будапеште. Вернее, врезался сразу в три припаркованные машины.

В общем, одному из всего 499 экземпляров точно потребуется весьма серьезный ремонт. Правда, повреждения (по крайней мере, на фото) не выглядят слишком серьезно, так что, вероятнее всего, довольно скоро двухдверка вернется на дороги. О причинах же происшествия нет детальной информации, но по одной из версий суперкар незадолго до аварии покинул некую ремонтную мастерскую, и водитель мог не справиться с управлением ввиду непрогретых покрышек. К счастью, никто не пострадал.

Меж тем это уже далеко не первая подбитая LaFerrari. На сегодняшний день в Сети насчитывается еще как минимум три подобных сообщения: еще в 2013-м супергибрид отметился в аварии с грузовиком на родных дорогах, в прошлом году один из экземпляров угодил в VW Golf на улицах Монако, а ранее в 2015-м произошло неприятное ДТП в Шанхае. В последнем случае Ferrari крепко досталось, но водитель и другие участники движения, к счастью, отделались легким испугом. Такие дела – не каждый справится с 963 гибридными силами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика