Британские страховщики вновь придумали самый ужасный автомобиль

Во второй версии есть Lexus, Mazda, Honda и другие

В преддверии Хэллоуина британская Warranty Direct выдумала самый ужасный автомобиль на свете – это фантазийный микс из самых ненадежных компонентов и агрегатов различных моделей.

Да, если кто помнит, в прошлом году фирма уже показывала подобную машину, в которую отчасти вошли “Мерседес”, Audi и BMW. Как и тогда, для создания автомобиля-Франкенштейна страховщики проанализировали несколько десятков случаев обращений по поводу той или иной неисправности и, на основании собственного индекса надежности, выделили наиболее проблемные в чем-либо автомобили.

Короче, выдуманный мобиль, как уверяют британцы, обязательно стал бы кошмаром владельца, ломаясь буквально ежедневно. Ну а состоит Horrific H-OWL3R (ага, так он называется) из подвески Mazda5, неназванного мотора Mitsu Outlander, тормозов от Mazda MX-5 (предыдущего поколения, надо понимать), климатической установки Honda CR-V, системы рулевого управления и трансмиссии Chevrolet Tacuma (он же Rezzo), а также электрики “Лексуса” GS. При этом меньше всего проблем ожидается от подвески “Мазды”, а больше всего – от “климата” Honda. Такие дела.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика