Ford назвал российские цены на обновленный Explorer

Готовим от 2,6 млн. Потом будет дороже

Ford дал старт производству обновленного “Эксплорера” на заводе в Елабуге (по полному циклу) и одновременно опубликовал российский прайс-лист на посвежевший внедорожник – цены, с учетом действующих скидок, начинаются от 2 599 000 рублей.

Всего для нашего рынка предусмотрено четыре версии здоровяка с уже знакомыми 3,5-литровыми шестерками мощностью 249 или 345 сил, работающих в паре исключительно с 6-ступенчатым автоматом. За машину с топовым мотором по нынешним специальным условиям придется выложить не меньше 3 179 000 рублей, тогда как с 2016 года цены на все модификации подрастут примерно на 200 тысяч.

Что до базового оснащения, то здесь будут фронтальные и боковые подушки безопасности, светодиодные фары, бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, “круиз”, камера заднего вида, климат-контроль, парктроник и мультимедийка SYNC 2 с голосовым управлением и 8-дюймовым тачскрином. Бонусом идут особые фишки рестайлингового кросса – довольно заметные косметические апдейты снаружи и в салоне. За доплату же новинку можно укомплектовать богатым набором современных помогалок водителю, включая автоматический контроль “дальнего” света и всякие следилки, а также спортподвеской. Прицениваемся.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика