Новый LR Discovery впервые попался шпионам

Пытаемся разглядеть следующий “Диско” сквозь камо

Если вы за обсуждением новенького Discovery Sport как-то позабыли о следующем большом “Диско”, то вот вам отличное напоминание – подборка первых шпионских снимков готовящегося внедорожника, что примкнет к 2017 модельному году (фото опубликованы на motor1.com). И будет совсем-совсем другим.

Во всяком случае, Disco сильно изменится во внешности. Разумеется, благодаря младшему брату – меньше квадрата, больше изящности. Кое-что, кстати, можно разглядеть даже сквозь тяжелый камуфляж запечатленного прототипа. Также с уверенностью можно сказать, что новинка будет ниже и длиннее предшественника.

Еще мы знаем о платформе от RR и RR Sport вкупе с очень вероятным снижением массы, 5- и 7-местных версиях на выбор, крутой мультимедийке и 4- либо 6-цилиндровых движках Ingenium в моторной гамме. Для самых правильных новый “Диско” предложит плагин-гибридную установку с двухлитровой турбо-"четверкой", электромотором и литиево-ионной батареей. Что ж, мы очень ждем этот Land Rover – будем надеяться на скорый запуск.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика