Manhart взялась за BMW M2

Должно получиться что-то очень злое

Одни из главных спецов по тюнингу BMW – ателье Manhart – анонсировали разработку комплексного пакета апдейтов для самой горячей “двойки”. Только-только показанная M2 заполучит кое-что из косметики, улучшенную аэродинамику и, само собой, дополнительную порцию мощи.

Правда, всех деталей тюнеры пока не раскрывают, ограничиваясь одним рендером и обещаниями скорости. Поэтому нам остается оценивать выигрышное черно-желтое оформление вкупе с более злым обвесом на картинке-превью и строить всякие громкие догадки – к примеру, о 450 силах из трехлитровой рядной турбо-"шестерки" M2. На такие мысли наводит имечко проекта – MH 450 – тогда как история с M235i от Manhart дает надежду аж на 480 лошадей. Все дело в том, что свою версию предыдущей самой шустрой "двойки" в ателье прозвали MH2 400, а в действительности тюнерская двухдверка выдавала все 430 сил.

Что ж, будем посмотреть, ну а пока обратим внимание на самых первых, объявивших о проекте по доработке M2, – еще одна немецкая контора Alpha-N Performance пару дней назад пообещала примерно тот же набор апдейтов. Рендеры их проекта ищем ниже и принимаем к сведению самые громкие слова: в ателье обещают обвесы-колеса, систему впрыска воды в двигатель (что-то в духе M4 GTS) и 480 лошадей. Посмотрим, у кого выйдет круче.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика