Загляните в салон нового Hyundai Equus

Роскошь не по-корейски

Немного жареного шпионского материала от наших коллег с carscoops.com — в распоряжении портала оказались свежие снимки новенького Hyundai Equus, включая первые карточки салона. Заглянем во что-то не по-корейски роскошное?

Если серьезно, то смотрим мы в "обычную" версию флагманской четырехдверки. С убирающимся подлокотником и третьим местом, тогда как по-настоящему люксовый Equus, как и в нынешнем поколении, получит два раздельных кресла сзади с подставками для ног, мощной консолью с дисплеем и мини-холодильником.

Впрочем, в "бюджетном" варианте с подлокотником и органами управления мультимедийкой с климатом в нем тоже должно быть неплохо — зацените.

Загляните в салон нового Hyundai Equus
Загляните в салон нового Hyundai Equus

Что до остальных подробностей, сообщим о луке в духе свежего седана Genesis и концепта Vision G, что прослеживается и в закамуфлированном прототипе, а также об удлиненной базе нынешнего Equus. Еще роскошный Hyundai получит настроенную в Lotus подвеску, полный привод и пятилитровый V8 с 365-сильной 3,3-литровой дважды турбированной шестеркой на выбор. Обещает доставлять.

Загляните в салон нового Hyundai Equus
Загляните в салон нового Hyundai Equus

Последние новости

Шоу TopGear

Lexus SC430 vs Hyundai Coupe
Хаммонд пытается выяснить, что лучше – Lexus SC430 или Hyundai Coupe. Он считает, что построить спортивный автомобиль очень просто. Спорткар должен быстро ездить, хорошо выглядеть и легко управляться.

Это интересно

Новости партнеров