BMW посвятила спецверсию “пятерки” классической музыке

И подарила ее японцам

Японское подразделение BMW выступило сегодня с неожиданной спецверсией 5-Series – ограниченную серию “пятерок” посвятили классической музыке. Купить такую можно будет уже в следующем месяце и любителям классики действительно стоит поспешить – тираж ограничится лишь 99 экземплярами.

Каждый спецседан, разумеется, получит опознавательную табличку с индивидуальным номером. И будет отличаться от обычных 5-Series исключительно черным колером вкупе с 19-ми M-колесами, полностью светодиодной оптикой, обвесом M Aerodynamics и салоном в исполнении M Individual (главных по стилю ребят в BMW) – с отделкой светло-коричневой кожей и деревом.

Но это еще не все фишки “музыкальной” четырехдверки: спецверсии положены еще и 600-ваттная музыка Harman Kardon с 16 динамиками, доводчики дверей, крышка багажника с электроприводом и спортсиденья. А вот по технике ничего особенного выделить не можем – фанатам классики предложена версия 523d без каких-либо апгрейдов. То есть со 184 дизельными силами (380 Нм), задним приводом и 8-ступенчатым автоматом. Ну, не для хардкорных металлистов же спецверсия…

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика