Новый пикап Fiat: теперь официально

Toro показали “по-нормальному”

Fiat наконец-то официально показал новый пикап Toro, отснятый недавно шпионами в полностью “раздетом” виде. Новинка, как мы уже писали, нацелена на рынок Южной Америки, где поступит в продажу в конце текущего - начале следующего года.

И да, мы немного завидуем. Потому что выглядит “Торо” весьма смело и, чего уж там, достаточно круто — зацените сложносочиненную оптику вкупе с большим грилем, высоченный капот, мощные колесные арки и так далее. Если вас интересуют всякие там техподробности, то спешим сообщить, что длина интересного “Фиата” составляет 4915 мм. Салон вмещает пять человек, а грузоподъемность равна 1000 кг.

При этом возить с собой тонну всякого можно будет очень даже роскошным способом — в богатых версиях пикап похвастает мультимедийкой Uconnect с 5- или даже 7-дюймовым тачскрином, большим люком, музыкой с сабвуфером, двухзонным “климатом”, отделкой салона кожей и так далее. Также за доплату предложат 18-е колеса, камеру заднего вида, биксенон и всякие электропомогалки для офф-роуда.

А тащить все это будут 1,8- или 2,0-литровый дизели, соединенные с 6-ступенчатым автоматом или механической пятиступкой. По умолчанию Toro будет переднеприводным, но с полным приводом в списке опций. Ценник, скажем, в Бразилии должен составить сколько-то там реалов или, в переводе на человеческий, порядка $20 000. Топовый вариант, вероятнее всего, перевалит за 30 тысяч.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика