Mansory еще раз прошлась по Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe

Вам белый или черный? Сил на 800-900? Или сразу тысячу возьмете?

Неугомонные парни из Mansory анонсировали еще одну тюнинг-версию роскошного Mercedes S-купе. Вернее, его сногсшибательного варианта S 63 AMG. Уберите от экрана детей!

Вообще говоря, на сей раз тюнеры ограничились лишь стилистическими апдейтами. Потому как с техникой разобрались уже давно – в ателье предлагают 720, 820, 900 или, как в случае с показанным во Франкфурте Black Edition, аж 1000 лошадей из 5,5-литрового турбового V8.

Еще можно заказать перенастроенную пневмоподвеску, что-нибудь пострашнее вместо стокового выхлопа… короче, вы и так все знаете, так? Ага, значит, осталось определиться со стилем. В случае со свежей версией Mansory предлагает основной белый колер, разбавленный карбоновым обвесом и парой углепластиковых же вставок на капоте с крыльями. Еще можно подметить 22-е многоспицевые катки с покрышками Vredestein и неприличных размеров антикрыло.

К сожалению, картинок салона у нас пока нет. Но в ателье обещают подсвечиваемые пороги, металлические накладки на педали, сиденья с карбоновым каркасом, море кожи любой выделки и, само собой, стилизованные коврики. Такие дела – телефончик Mansory подкинуть?..

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика