Суперкары Калифорнии 2015

Традиционная подборка фоток самого крутого железа – теперь из Штатов

Постоянные читатели Top Gear наверняка помнят работы фотографа-ищейки Алекса Пенфолда. Он – наш личный папарацци, специализирующийся на суперкарах. Человек, которого мы регулярно отправляем на улицы Лондона, вооруженного только камерой, банкой тушенки и бутылкой газировки – чтобы он смог хоть как-то продержаться на холодных камнях.

Он по полгода шуршит в кустах и прячется за телефонными будками, а потом возвращается к нам с SD-картой, полной фотографий. Ну, вы видели их – просто отпадные снимки Aston Martin One-77, McLaren F1, Ferrari 250 GTO, Porsche 917 и практически всех известных человечеству суперкаров – все они стоят на улицах Лондона, и никто, кроме Алекса, не обращает на них внимания.

Однако мокрые тротуары Кенсингтона и Челси Алекс недавно променял на теплый климат Калифорнии. Из-за громадных просторов штата засечь суперкары не было так уж просто. Мистер Пенфолд не подкачал. Так что предлагаем вам взглянуть на плоды его трудов. Там, кстати, присутствуют невероятно дорогие Ferrari, много Pagani и огромная подборка разнообразных Porsche 918.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика