Ford выпустит к Рождеству сотню 700-сильных “Мустангов”

Ничего такой подарочек. Всего $95 000

Новый рождественский каталог американского универмага Neiman Marcus (89-й по счету) пополнился крутой штучкой от Ford — компания анонсировала спецсерию заряженных Mustang-кабриков, что будет выпущена сильно ограниченным тиражом.

Если точнее, таких будет всего сотня. И мы бы порекомендовали американским товарищам поспешить с заказом суперподарочка — рождественские открытые ‘Stang похвастают аж 700 силами из пятилитрового V8 с приводным нагнетателем. А также перенастроенной подвеской, злючим карбоновым обвесом, новым выхлопом, 20-ми колесами, облегченными спортсидушками, опять же карбоном в отделке салона и опознавательной табличкой с индивидуальным номером машины.

Правда, дарить советуем только опытным драйверам — особые кабрики будут с механической коробкой, максималкой почти в 315 км/ч и волей сделать 96 км/ч за каких-то 3,5 секунды. То есть очень-очень быстро, и потому в комплекте с машиной идет сертификат на двухдневный курс обучения в гоночной школе Ford. Кстати, ценник на такой ‘Stang относительно гуманный — это $95 000. Надо брать!

[use:video; id:26255]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика