В Москве открылся дилерский центр Maserati АВИЛОН

Роскошный шоу-рум и персональный подход

Буквально на днях в Москве открылся новый официальный дилерский центр “Мазерати” — это Maserati АВИЛОН, расположившийся на Волгоградском проспекте. Новый салон выполнен в соответствии с высокими стандартами итальянской марки по всему миру и стал воплощением дизайнерских идей и технического совершенства в каждой представленной модели.

Пожалуй, главной особенностью центра стал просторный и светлый шоу-рум, расположенный на втором этаже. Здесь, на площади более 450 квадратных метров одновременно размещаются 6 моделей марки. В то же время предусмотрена отдельная комфортабельная зона подбора конфигураций и аксессуаров, а каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход. Сервисная зона разместилась на площади свыше 140 квадратных метров и вмещает 6 постов для автомобилей вкупе со складом оригинальных запчастей. Отдельно стоит подметить, что все специалисты Maserati АВИЛОН прошли профессиональную подготовку в итальянской Модене.

Специальным гостем торжественного открытия нового салона “Мазерати” стал глава Maserati Европа Джулио Пасторе: ”Я несказанно рад, что могу разделить с вами сегодняшнее событие. Именно сейчас отчетливо ощущаю невероятную энергетику этого города. Москва – безусловно, особенная: всей своей неповторимой архитектурой, величественной историей и даже следованием модным трендам, - напоминает мне Италию… Возможно, именно эта связь с Италией дарит мне ощущение, что Maserati в России тоже ждет прекрасное будущее”.

С приветственной речью обратился и Андрей Павлович, председатель правления и генеральный директор “АВИЛОН автомобильная группа”: “Почти год назад мы задумались о сотрудничестве, понимая ожидания российских ценителей быстрых и комфортных автомобилей. Сегодня мы принесли часть итальянского наследия в Москву. Благодарю компанию Maserati за высокое доверие и поддержку при открытии нового салона. Мы верим в совместный успех и будем рады разделить его с нашими клиентами в России”.

Центр Maserati АВИЛОН находится по адресу: Волгоградский проспект, 41.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика