Subaru покажет в Токио кроссовер будущего и предвестника новой “Импрезы”

Встречайте Viziv Future и Impreza 5-Door

“Субару” рассказала сразу о двух спецновинках к Токийскому автосалону, что стартует в конце месяца — фирма покажет широкой публике кроссовер Viziv Future и концепт-предвестник следующей Impreza с незамысловатым именем Impreza 5-Door. Первые картинки и кое-какие подробности уже с нами — давайте разбираться.

Первый, как уже догадались самые внимательные из вас, стал продолжением серии концептов Viziv (стартовавшей еще пару лет назад). Но кое в чем существенно отличается от предшественников: во-первых еще ближе подобрался к серийному луку, что указывает на возможное товарное продолжение, а во-вторых — демонстрирует взгляд компании на будущие модели с системой автопилота и некими сверхпродвинутыми системами безопасности.

Правда, чем именно демонстрирует и действительно ли целит на конвейер — пока не сообщается. В “Субару” лишь уточняют, что здесь использована гибридная установка нового поколения с бензиновым турбодвижком от Levorg и электромотором на задней оси (полный привод, надо понимать). Еще можем подметить некоторую замороченность на велосипедах.

Ну а что касается Impreza 5-Door, то японцы открыто называют концепт предвестником следующей “Импрезы” (та, напомним, существует ныне отдельно от WRX и не обновлялась уже с четыре года). Пока у нас есть только скетчи, так что ограничимся обсуждением дерзкого лука хэтча и крутой LED-оптики. Больше деталей обязательно разузнаем в конце месяца — ждем автобуйства в Токио.

Subaru Impreza 5-Door Concept

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика