Nissan построил микровэн для молодежи

Тут потыкать, там послайдить

Nissan выкатил новенький концепт Teatro for Dayz еще до запланированной на Токийское автошоу премьеры. Это такая микротачка для молодых — встречайте!

Интересно, что новинка пошла по обратному пути. То есть от “серии” к прототипу — построена она на базе существующего кей-кара Dayz и, в общем, представляет собой почти такой же крошечный вэн. Правда, в очень крутой одежке (зацените хитрости оптики и креатив остекления) и с очень продвинутым салоном. Кстати, именно внутри кроется самое ценное — отделан интерьер кучей дисплеев. Это и вся передняя панель, и обшивки дверей, и даже сиденья.

В Nissan говорят, что такое всенепременно понравится молодежи, уже привыкшей жить внутри гаджетов и Сети — сидишь, мол, тыкаешь всюду. И слайдишь. Но при этом в компании признаются: система пока не готова и дальше стадии концепта не ушла. Поэтому больше по ней подробностей нет. Как и по технике — известно лишь, что для Teatro for Dayz подготовили электрическую начинку. Надеемся разузнать побольше в конце этого месяца в Токио — оставайтесь с нами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика