В России стартовали продажи обновленного Toyota Land Cruiser 200

Больше вкусного… за те же деньги

Российское подразделение “Тойоты” начало принимать заказы на обновленный Land Cruiser 200. Всего на выбор предложено аж 11 модификаций внедорожника, тогда как самый базовый вариант обойдется в 2 999 000 рублей (для справки, столько же сейчас за дорестайлинговый “Крузер”).

В плане моторной гаммы, как мы уже писали, свежий “двухсотый” ограничен лишь двумя вариантами: 4,6- и 4,5-литровыми бензиновым агрегатом и дизелем соответственно (кстати, дизельная версия обойдется минимум в 3 987 000 рублей; это комплектация “Люкс”). Но список доступного оснащения, в который вошел и новый пакет систем безопасности Safety Sense со всевозможными следилками и адаптивным “круизом”, куда как шире.

К слову, в базе внедорожник может похвастать системой стабилизации, фронтальными и боковыми подушками безопасности, светодиодной оптикой датчиками света и дождя, круиз-контролем, двухзонным “климатом” и 17-м литьем. Ну а за самый-самый нью-Cruiser придется выложить от 4 376 000 рублей. Такие ньюсы — прицениваемся и встречаем.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика