Mitsubishi обновила седан Lancer

Немного косметики и свежей техники для “американца”

Mitsubishi выкатила обновленную четырехдверку Lancer в версии для рынка США — седан чуть изменился внешне и получил кое-какие технические апдейты.

Собственно, косметические фишки свелись к иным решетке радиатора и переднему бамперу с интегрированными ходовыми LED-огнями, а также дополнительным вариантам дисков. Тогда как по части техники сообщим о новом вариаторе и полном приводе уже для базовой штатовской комплектации (к слову, отнюдь не бедной — с “климатом”, Hands Free и упомянутыми светодиодными огнями).

Моторы же остались прежними — это атмосферные 2,0- и 2,4-литровые агрегаты на 148 и 168 сил плюс турбочетверка мощностью в 237 лошадей. В России, напомним, нынешняя модель предлагается с 1,6- и 1,8-литровыми движками мощностью 117 и 140 л.с.

Не знаем, стоит ли ждать подобных обновок для “нашего” Lancer или какого-либо другого, но почти уверены, что можно рассчитывать на следующее поколение седана. Как сообщалось ранее, вопреки обещаниям полного перехода “Митсу” на SUV фирма все же взялась за новинку. Правда, вероятнее всего разработка будет вестись совместно с другой маркой (тут информации пока никакой) — посмотрим, чего получится.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика