Skoda опубликовала российский прайс-лист на новый Superb

И миллиона не хватит…

Новенький, но уже испытанный нами “Суперб” наконец-то обрел рублевый прайс-лист — российские дилеры Skoda попросят за флагманскую модель минимум 1 184 000 рублей. Прием заказов уже открыт.

К сожалению, набор моторов ограничится только бензиновыми. Однако среди них есть вполне себе выбор — это 1,4-литровый турбодвижок на 125-150 сил, “один и восемь” мощностью 180 лошадей, а также двухлитровый агрегат с 220 или даже 280 силами. В последних двух случаях предусмотрен 6-ступенчатый робот (а в самом последнем — еще и полный привод), тогда как менее мощные агрегаты могут сочетаться с механикой или 7-ступенчатой DSG.

Что до оснащения, то здесь стоит выделить кучу систем безопасности вроде слежения за рядностью движения и мертвыми зонами плюс функцию экстренного торможения, а также трехзонный “климат” и мультимедийку с возможностью подключения к LTE. Цены на топовую версию Laurin & Klement (что интересно, такая оснащается 150-сильным турбомотором, механикой и полным приводом) стартуют с 1 859 000 рублей.

Ну-с, такие ньюсы. Кстати, если вы сюда зашли за прайсами на универсал, то возвращайтесь ближе к следующему году — продажи сарая начнутся в начале 2016-го.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика