“Сузуки” построила крошечный пикап

Маленький, но полезный ми-ми-ми

[use:gallery; id:26179]

Полку классных кей-каров прибыло, господа — вслед за показанным сегодня возрожденным Ignis, Suzuki досрочно рассекретила еще одну новинку для Токийского автосалона. Встречайте Mighty Deck — концепт предельно мимимишного пикапа, который очень хочет быть полезным.

Нет-нет, мы вполне серьезно. Сюда влезает лишь два человека, но сколько возможностей захватить багаж — тут вам и двойной пол багажника, и трансформируемое грузовое пространство. А еще у Mighty Deck (название, кстати, переводится как “могучая палуба” — класс!) есть мягкая сдвижная секция крыши для приятного солнечного денька, автоматическая система кратковременного увеличения клиренса для преодоления внезапных препятствий и супер-пупер оформление экстерьера и салона. Для души, конечно.

Ну а во всем остальном он традиционен. В смысле как кей-кар: вписывается в 3,4 м длины и едет с помощью турбового 658-кубового моторчика. Правда, в “Сузуки” еще говорят о неком вспомогательном электродвижке S-Energy Charge, но детальной информации по установке пока нет. Может, расскажут на премьере серийного продолжения? Смеем надеяться.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика