Часы Hamilton пускаются в эпическое путешествие с «МАРСИАНИНОМ»

В новой картине режиссера Ридли Скотта появляются четыре знаковые модели часов Hamilton

Биль, TBD — Часы Hamilton, известные своей выдающейся ролью в сфере авиации и киноиндустрии, а также инновационными технологиями для точного измерения времени, этой осенью возвращаются на большой экран в зрелищном приключенческом фильме от кинокомпании 20th Century Fox — «Марсианин».

«Марсианин»

После мощнейшей бури во время экспедиции на Марс астронавт Марк Уотни (Мэтт Дэймон) был признан погибшим и оставлен своим экипажем. Но он выжил и оказался в полном одиночестве на враждебной планете. Располагающий скудными припасами Уотни должен использовать весь свой ум, изобретательность и силу духа, чтобы выжить и передать сигнал на Землю о том, что он жив. В то время как группа международных ученых, находящиеся в миллионах миль от него, работают день и ночь, чтобы вернуть «марсианина» домой, его экипаж затевают дерзкую, если не сказать невозможную спасательную операцию. Весь Мир следит за этими невероятно храбрыми поступками и с замиранием сердца ожидает счастливого возвращения Уотни. В «Марсианине», снятом признанным режиссером Ридли Скоттом по мотивам мирового бестселлера, играет звездный актерский состав: Джессика Честейн, Кристен Уиг, Кейт Мара, Майкл Пенья, Джефф Дэниелс, Чиветел Эджиофор, Дональд Гловер и другие.

Фильм «Марсианин» выходит в прокат 30 сентября 2015 года.

Надежное измерение времени в часах Hamilton как ничто другое важно для главного персонажа фильма — Марка Уотни (Мэтт Дэймон). Когда каждая секунда на счету, а время означает выживание, выбор подходящих для этой сложной ситуации часов кажется очевидным: модель Hamilton BeLOWZERO в стиле милитари. Черные как сажа часы Hamilton помогли Уотни выжить в столь опасных и экстремальных обстоятельствах. Часы украшены четырьмя восьмиугольными винтами, расположенными по периметру корпуса, а также черным каучуковым ремешком в спортивном стиле с двойной пряжкой, что обеспечивает надежный обхват запястья. Прочность, надежность и высокая технологичность часов Hamilton BeLOWZERO идеально подходят новаторскому духу Уотни и удовлетворяют его потребность в точном измерении времени.

В фильме «Марсианин» появляются и другие знаковые модели часов Hamilton, которые носят второстепенные персонажи: X-Wind Limited Edition можно увидеть на запястье Рика Мартинеса (Майкл Пенья), а Pilot Pioneer Aluminum носят командир Мелисса Льюис (Джессика Честейн) и Бет Йохансен (Кейт Мара). Крис Бек (Себастьян Стэн) играл свою роль в часах RailRoad Auto Chrono, чей дизайн был навеян ранними моделями марки Hamilton, а именно карманными часами, созданными в 1892 году для работников американской железной дороги.

Помимо «Марсианина», часы Hamilton участвовали в съемках кино более 450 раз. Впервые это случилось свыше 60 лет назад, когда часы бренда появились в фильме «Водолазы». С тех пор компания Hamilton тесно сотрудничает с костюмерами и реквизиторами, создавая часы для кинофильмов. «Наша работа над фильмом „Марсианин“ подчеркивает саму суть бренда: союз американского духа и швейцарской точности. Эти качества так точно переданы звездными актерами, исполнившими столь сложные роли, что невозможно не согласиться, что наши часы идеально подошли атмосфере этого фильма. Кроме того, наше сотрудничество с командой фильма — еще один пример отношений компании с Голливудом, которые продолжаются в течение последних шести десятилетий. Мы работали со многими талантливыми профессионалами по ту сторону экрана, чтобы герои фильма воспринимались как настоящие», — говорит Сильван Долла (Sylvain Dolla), генеральный директор Hamilton International Ltd.

Благодаря продолжительному сотрудничеству с Голливудом марка Hamilton смогла по достоинству оценить все преимущества присутствия на красной дорожке. Поэтому бренд учредил церемонию награждения Hamilton Behind The Camera Awards, которая проводится в Лос-Анджелесе и Шанхае. Награды вручают выдающимся мастерам кинематографа, которые вносят большой вклад в создание качественных фильмов и впечатлений, производимых ими на зрителей.

О марке Hamilton

Компания Hamilton была основана в 1892 году в городе Ланкастере, штат Пенсильвания, США. А сегодня часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Оригинальные часы Hamilton привлекают внимание ведущих мировых киностилистов с 1951 года. Благодаря привлекательной форме, современным материалам и уникальному дизайну они появились в кадрах более чем 400 фильмов, в том числе не только американских блокбастеров, но и европейских, российских и китайских кинохитов. На протяжении многих лет компания Hamilton сумела создать традицию присутствия своих шедевров в выдающихся произведениях мирового кинематографа: от футуристического фильма Стенли Кубрика «2001 год: Космическая одиссея» до научно-фантастического «Я — легенда», любимой многими трилогии «Люди в черном» и фильма «Интерстеллар».

Чтобы узнать больше об инновационных часах Hamilton, посетите веб-сайт www.hamiltonwatch.com.

О кинокомпании 20th Century Fox

20th Century Fox Film — это одна из крупнейших в мире кинокомпаний, которая занимается производством, покупкой и дистрибьюцией фильмов по всему миру. Производством или приобретением фильмов занимаются следующие подразделения 20th Century Fox Film: Twentieth Century Fox, Fox 2000 Pictures, Fox Searchlight Pictures, Fox International Productions и Twentieth Century Fox Animation.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика