Эпоха патриотов

Мы живем в эпоху грандиозных перемен. Пока одни испытывают иррациональный страх перед неизвестностью, другие видят огромные возможности и гордятся свершениями своей Родины. Это время нельзя назвать спокойным, но в том-то и заключается суть патриотизма – в желании быть сопричастным историческим процессам, происходящим в стране, естественным образом быть вовлеченным в важные события. Представляя обновленную коллекцию «Патриотизм», НИКА хочет напомнить, в какой красивой и великой стране мы живем.
Меняться и менять

Настоящий мужчина не опускает руки, встретившись с трудностью. Неудачи вдохновляют на новые попытки. Это часы для тех, кто не боится перемен, умеет принимать серьезные решения и несет ответственность за них.

Любить и защищать

Мужчина бережет самое родное, что у него есть. О способности мужчины любить и защищать можно судить по его отношениям с родственниками и своей страной. Это часы для тех, кто сделал выбор: жить и заниматься любимым делом в любимой стране.

Радоваться и переживать

Патриотов отличает способность переживать и радоваться за свою страну. Это часы для тех, кто искренен в своих чувствах и не стесняется их демонстрировать.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?