Открытие Ferrari АВИЛОН

19 сентября состоялось грандиозное открытие нового флагманского центра Ferrari АВИЛОН. К открытию нового салона, исполненного в новых архитектурных стандартах, завод Ferrari подготовил всем гостям роскошный подарок - мировую премьеру ультимативного суперкара Ferrari 488 GTB.

Открытие Ferrari АВИЛОН стало без преувеличения главным светским событием года. Начался праздник на Манежной площади в отеле Four Seasons, где при поддержке города москвичам представили кавалькаду Ferrari. Клуб владельцев суперкаров Aura и его глава Андрей Павлович собрали в сердце Москвы самые культовые модели легендарного производителя гоночных автомобилей с жеребцом на капоте. Среди гостей кавалькады были и легендарные исторические автомобили, и самые современные модели Ferrari, выпущенные в единственном экземпляре. Интерес публики не стихал, но владельцев Ferrari ждали в АВИЛОНе, и к открытию салона кавалькада прибыла на Волгоградскоий проспект, где едва хватило мест, чтобы вместить всех гостей увидеть новое творение легендарных мастеров из Маранелло. Рев моторов и отблески огней роскошного вечера заглушали выступления музыкальных коллективов из разных частей света, приехавших поздравить АВИЛОН с новым роскошным салоном.

В этот вечер по красной ковровой дорожке среди ослепительно красных автомобилей прошли звезды шоу-бизнеса и поклонники марки. Гостей встречали итальянские папарацци и атмосфера центральной площади Модены с его легендарным и столь любимым пилотами "Формулы-1" и самим великим Энцо Феррари рестораном Concerto.

Специальный гость вечера Франческо Бьянки, руководитель Европы, Ближнего Востока и Африки, в приветственном слове отметил: "Марка Ferrari сегодня стала ближе к новым победам с таким роскошным флагманским центром, выполненным по новым стандартам марки. Уверены в дальнейшем росте увлечения гоночными автомобилями в России". Председатель правления Андрей Павлович добавил: "Мы даже и не мечтали, что в самом центре нашего Волгоградского проспекта забьется это ярко-красное сердце, легендарный бренд с невероятным наследием и спортивным духом - Ferrari. И сегодня день, когда мечты сбылись - красное сердце Ferrari сейчас горит в Москве по-настоящему ярко и профессионально". В этот момент гостей оглушил рев нового двигателя, и в зале появился новый Ferrari 488 GTB. За рулем итальянского суперкара выехал спортсмен и владелец команды Rinaldi Racing Вадим Когай.

Буржуазный коктейль из роскошных автомобилей и коктейльных платьев, выступлений российских и зарубежных звезд, магов и художественных перформансов, роскошных интерьеров и танцевальных номеров создали необыкновенную дружескую атмосферу тосканского вечера, поэтому гости начали расходиться лишь далеко за полночь.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика